Richiesta
Newsletter
Frescestate

Frescestate nella locanda sudtirolese

Gusto vegetariano “Erba e malerba”

Timo, menta, finocchietto, verbena, ma anche ortica, acetosa, girardina silvestre, trifoglio dei prati. Coltivate o spontanee, le erbe aromatiche sono ottime per arricchire un’infinità di ricette gustose e leggere. Con l’iniziativa “Frescaestate”, i ristoratori del gruppo Locanda Sudtirolese Vi invitano a scoprire questi e tanti altri ingredienti della natura.

Dal 22 giugno al 29 luglio, venite a provare le delizie preparate per Voi con prodotti freschi dell’orto e dei campi e a scegliere la Vostra erba aromatica preferita.

Vi aspettiamo!

La cucina é aperta dalle ore 12.00 alle 14.00 e dalle ore 19.00 alle 21.00.
Giorno di riposo: giovedí

Come raggiungerci: Prego non usare il dispositivo navigatore.
Dall’ uscita dell A22 a Chiusa prosegiure per 800 metri in direzione Val Gardena e poi svoltare a sinistra nella stradina.