Mezza pensione all’Albergo Tenuta Fonteklaus

Il paradiso della cucina gourmet

Camera con colazione o mezza pensione? Se scegliete la mezza pensione, vi trovate già in modalità gourmet. Dopo ore di attività o di relax trascorse tra le montagne dell'Alto Adige, vi aspettano le esperienze culinarie della vostra giornata di vacanza. La cena dell'Albergo Tenuta Fonteklaus riserva un saporito menù di 4 portate. Lo chef Andreas tiene in serbo per voi molte sorprese: per iniziare, gusterete un antipasto dalla tradizione, prima che un appetitoso primo e un gustoso secondo vi coccolino il palato.

 

Che nella nostra cucina entrino solamente prodotti di alta qualità, prevalentemente locali e di stagione, non è un lusso, bensì una cosa ovvia. Lo chef, ispirato dai buonissimi tesori della natura, realizza per voi creazioni raffinate. Godetevi la bellezza di piatti presentati con grazia e le sorprendenti sfumature di gusto nel fascino della nostra sala.

 

A tavola verrete accompagnati da vini pregiati. Heinz Gfader, sommelier diplomato e accademico del vino, sa di cosa parla quando vi consiglia il vino adatto ai vostri piatti. La cantina della Tenuta Fonteklaus propone vini nobili dell'Alto Adige che coronano con eleganza le vostre esperienze culinarie.

Un grande vino nobilita la vacanza

Vino